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10 Marzo: tasting Formaggi Esteri e Birre Acide - Lezione 4
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10 Marzo: tasting Formaggi Esteri e Birre Acide - Lezione 4

24.00
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10 Marzo ore 16:00 - 17:00 presso il birrificio Ca' del Brado

Lezione di abbinamento di Formaggi provenienti dall'estero e birre acide: la selezione di formaggi è a cura di Caseus.

FORMAGGI ESTERI

  • Kaltbach - Svizzera abbinato con Piè Veloce Brux - Brett Ale
  • Morbier - Francia abbinato con Invernomuto Riserva 2018 - Farmhouse Ale
  • Cashel Blu - Irlanda abbinato con Carteria n.4 - Sour Ale
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10 Marzo ore 16:00 - 17:00 presso il birrificio Ca' del Brado

Lezione di abbinamento di Formaggi provenienti dall'estero e birre acide: la selezione di formaggi è a cura di Caseus.

FORMAGGI ESTERI

  • Kaltbach - Svizzera: latte vaccino pastorizzato sapore intenso, speziato e caramellato abbinato con Piè Veloce Brux - Brett Ale
  • Morbier - Francia: pasta cruda, latte vaccino crudo. Formaggio molto cremoso con note di nocciole. Prodotto nello Giura abbinato con Invernomuto Riserva 2018 - Farmhouse Ale
  • Cashel Blu - Irlanda: erborinato di latte vaccino pastorizzato, molto cremoso, sapido con fine piccante  abbinato con Carteria n.4 - Sour Ale
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