- New

Domenica 18 maggio ore 16:00 - 17:00 presso il birrificio Ca' del Brado
Formaggi con Le paste filate del sud
- Caciovallo a latte crudo Pascolino (solo vacche al pascolo) de Il fienile di Calitri (AV) - abbinato con Zing
- Cacioavallo a latte crudo stagionato in grotta Il fienile - abbinato con Cuvèe de Mugnega
- Provolone del monaco dop Caseificio Perrusio Meta Sorrentina - abbinato con Carteria N.5
Delivery policy (edit with module Customer reassurance)
Domenica 18 maggio ore 16:00 - 17:00 presso il birrificio Ca' del Brado
Formaggi con Le paste filate del sud
- Caciovallo a latte crudo Pascolino (solo vacche al pascolo) de Il fienile di Calitri (AV) - abbinato con Zing
- Cacioavallo a latte crudo stagionato in grotta de Il fienile di Calitri (AV) - abbinato con Cuvèe de Mugnega
- Provolone del monaco dop Caseificio Perrusio Meta Sorrentina - abbinato con Carteria N.5