

Sour ale con macerazione di kiwi Hayward del nostro territorio in una birra precedentemente affinata con brettanomyces Bruxellensis
Ingredienti: Acqua, Malto d'Orzo, Frumento, Kiwi, Segale, Luppolo, Lievito
Spedizione con corriere espresso
Bottiglia da 0,375 L di Cuvée de Kiwi
Cuvée de Kiwi è una sour ale ottenuta mediante la macerazione di kiwi varietà Hayward del nostro territorio in una birra precedentemente affinata in rovere con brettanomyces Bruxellensis e contaminazione di lieviti e batteri presenti nella nostra cantina. È caratterizzata da un'acidità lattica rinfrescata dal fruttato del kiwi, e arricchita da sentori agrumati, floreali e di cantina. La beva scorrevole, secca e dissetante non rinuncia a diverse sfumature donate dall'affinamento in legno.
"Da bambino volevo guarire i ciliegi quando rossi di frutti li credevo feriti" - Fabrizio De André