

Collaboration beer con luppoli francesi in fiore di La Malpolon e affinata 5 mesi in botte.
Ingredienti: Acqua, Malto d'Orzo, Frumento, Luppolo, Lievito
Spedizione con corriere espresso
Bottiglia da 0,375 L di Fruston
Fruston è stata brassata con solo luppoli francesi in fiore (Strissenpalt in first wort hopping e P10-9 in dry hopping) – portati dal team de La Malpolon in cotta nel nostro birrificio – per poi essere affinata 5 mesi in botte. Si presenta color rosso borgogna con note fruttate in evidenza (marasca, agrumi, prugna e ribes), ma anche vinose, di cuoio, frutta secca, cantina e un tocco di cacao e spezie. L’acidità elegante dovuta all’affinamento in legno, nella nostra cantina, ne accentua la freschezza nascondendo il grado alcolico, lasciando comunque percepibile una leggera setosità maltata.
“Al Frustòn s’al pòl at lâsa stèr, anc s’al fà pòra cunpâgn a ‘na fróssta” – Mattia Donini (Scandelara)