

Sour ale realizzata mediante macerazione di pesche nettarine in un blend di birre affinate in botti con brettanomyces Bruxellensis
Ingredienti: Acqua, Malto d'Orzo, Frumento, Pesche, Segale, Luppolo, Lievito
Spedizione con corriere espresso
Bottiglia da 0,375 L di Cuvée de Pesga
Sour ale realizzata mediante la macerazione di pesche nettarine a pasta gialla, in un blend ottenuto selezionando alcune specifiche botti precedentemente affinate con brettanomyces Bruxellensis, oltre a lieviti e batteri presenti nella nostra cantina. Ne deriva una birra dorata contraddistinta dalla fragranza aromatica della pesca, con sensazioni da frutta gialla acerba, una morbidezza setosa, note funky ed una rinfrescante acidità. La beva semplice si fonde a diverse sfumature conferite dall'ambiente fermentativo e impreziosite dalla maturazione in legno.
“Colmo di fiori è il pesco, non tutti diventeranno frutto, splendono limpidi come schiuma di rose, per l'azzurra fuga delle nubi” - Hermann Hesse