Hic – Mixed Ferm Botanic Sour with Pepper & Lemon Peel – Lattina 0,33 L – 4,5% Vol
search
  • Hic – Mixed Ferm Botanic Sour with Pepper & Lemon Peel – Lattina 0,33 L – 4,5% Vol

Hic – Mixed Ferm Botanic Sour with Pepper & Lemon Peel – Lattina 0,33 L – 4,5% Vol

5,00 €
Tasse incluse Consegna: da 3 a 5 giorni

HIC: mixed fermentation botanic sour – 33 cl – 4,5% – Birra acida a fermentazione mista fatta maturare lentamente nella nostra cantina. Speziata con pepe nero e scorza di limone.

Quantità
Disponibile

Devi ordinare almeno:4 quantità di questo prodotto
We accept quantity multiplied by 4 for this item
 

Spedizione con corriere espresso

HIC: mixed fermentation botanic sour – 33 cl – 4,5% - Birra. Ingredienti: acqua, malto d'orzo, frumento, luppolo, pepe (0,01%), scorza di limone (0,01%), lievito

Effettua una fermentazione primaria con il nostro lievito autoctono BUNNY (Bologna Unknown Native Naughty Yeast – info qui) per poi proseguire con un periodo di fermentazione/contaminazione in vasca aperta in cantina, dove riposano poi in affinamento e maturazione.

Tra i cereali selezionati, oltre ai malti pale e pils, utilizziamo un frumento non maltato del territorio della “filiera Grani Alti” (grani antichi dell’appenino Tosco-Emiliano), in particolare della varietà Ardito.

HIC-L