Hic – Mixed Ferm Botanic Sour with Pepper & Lemon Peel – Lattina 0,33 L – 4,5% Vol
HIC: mixed fermentation botanic sour – 33 cl – 4,5% – Birra acida a fermentazione mista fatta maturare lentamente nella nostra cantina. Speziata con pepe nero e scorza di limone.
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HIC: mixed fermentation botanic sour – 33 cl – 4,5% - Birra. Ingredienti: acqua, malto d'orzo, frumento, luppolo, pepe (0,01%), scorza di limone (0,01%), lievito
Effettua una fermentazione primaria con il nostro lievito autoctono BUNNY (Bologna Unknown Native Naughty Yeast – info qui) per poi proseguire con un periodo di fermentazione/contaminazione in vasca aperta in cantina, dove riposano poi in affinamento e maturazione.
Tra i cereali selezionati, oltre ai malti pale e pils, utilizziamo un frumento non maltato del territorio della “filiera Grani Alti” (grani antichi dell’appenino Tosco-Emiliano), in particolare della varietà Ardito.