Zing – Mixed Ferm Botanic Sour with Ginger and Orange peel – Lattina 0,33 L – 4,5% Vol
ZING: mixed fermentation botanic sour – 33 cl – 4,5% – Birra acida a fermentazione mista fatta maturare lentamente nella nostra cantina. Speziata con zenzero e scorza d’arancia (dolce e amara)
Spedizione con corriere espresso
ZING: 33cl - 4,5% ABV - Birra. Ingredienti: acqua, malto d'orzo, frumento, luppolo, zenzero (0,02%), scorza d'arancia (0,01%) lievito
Effettua una fermentazione primaria con il nostro lievito autoctono BUNNY (Bologna Unknown Native Naughty Yeast – info qui) per poi proseguire con un periodo di fermentazione/contaminazione in vasca aperta in cantina, dove riposano poi in affinamento e maturazione.
Tra i cereali selezionati, oltre ai malti pale e pils, utilizziamo un frumento non maltato del territorio della “filiera Grani Alti” (grani antichi dell’appenino Tosco-Emiliano), in particolare della varietà Ardito