Stile: Mixed Fermentation Cocoa Gose
Alcool: 4,5% vol
Temp. servizio: 7°
Colore e amaro: EBC 6, 30 IBU
FELICITAZIONI COCOA GOSE: mixed fermentation cocoa gose – 33 cl – 4,5% – Birra acida a fermentazione mista fatta maturare lentamente nella nostra cantina. Speziata con sale e fave di cacao, in collaborazione con Brave Beans (AN).
ENG: mixed fermentation sour beer, long-aged in our cellar. Spiced with salt and cocoa nibs.
Effettua una fermentazione primaria con il nostro lievito autoctono BUNNY (Bologna Unknown Native Naughty Yeast – info qui) per poi proseguire con un periodo di fermentazione/contaminazione in vasca aperta in cantina, dove riposano poi in affinamento e maturazione.
Tra i cereali selezionati, oltre ai malti pale e pils, utilizziamo un frumento non maltato del territorio della “filiera Grani Alti” (grani antichi dell’appenino Tosco-Emiliano), in particolare della varietà Ardito.
Altre info sul progetto THE WILDEST CAN le trovi QUI