Stile: Mixed Fermentation Gose
Alcool: 4,5% vol
Temp. servizio: 7°
Colore e amaro: EBC 6, 30 IBU
GOSE: mixed fermentation gose – 33 cl – 4,5% – Birra acida a fermentazione mista fatta maturare lentamente nella nostra cantina e speziata con sale e coriandolo.
ENG: mixed fermentation sour beer, long-aged in our cellar. Spiced with salt and coriander.
Sapida, scorrevole e dalla bassa gradazione alcolica, arriva al palato snella e freschissima, con il piacevole connubio tra la parte salina, la speziatura del coriandolo e la gradevole acidità. La maturazione lenta in cantina aggiunge sfumature in una bevuta che vince per fragranza e semplicità!
Effettua una fermentazione primaria con il nostro lievito autoctono BUNNY (Bologna Unknown Native Naughty Yeast – info qui) per poi proseguire con un periodo di fermentazione/contaminazione in vasca aperta in cantina, dove riposano poi in affinamento e maturazione.
Tra i cereali selezionati, oltre ai malti pale e pils, utilizziamo un frumento non maltato del territorio della “filiera Grani Alti” (grani antichi dell’appenino Tosco-Emiliano), in particolare della varietà Ardito.
Altre info sul progetto THE WILDEST CAN le trovi QUI