Hic – Mixed Ferm. Botanic Sour

Stile: Mixed Fermentation Botanic Sour
Alcool: 4,5% vol
Temp. servizio:
Colore e amaro: EBC 6, 13 IBU

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HIC: mixed fermentation botanic sour – 33 cl – 4,5% – Birra acida a fermentazione mista fatta maturare lentamente nella nostra cantina. Speziata con pepe nero e scorza di limone.

ENG: mixed fermentation sour beer, long-aged in our cellar. Spiced with black pepper and lemon peel.

Effettua una fermentazione primaria con il nostro lievito autoctono BUNNY (Bologna Unknown Native Naughty Yeast – info qui) per poi proseguire con un periodo di fermentazione/contaminazione in vasca aperta in cantina, dove riposano poi in affinamento e maturazione.

Tra i cereali selezionati, oltre ai malti pale e pils, utilizziamo un frumento non maltato del territorio della “filiera Grani Alti” (grani antichi dell’appenino Tosco-Emiliano), in particolare della varietà Ardito.

Altre info sul progetto THE WILDEST CAN le trovi QUI