Sip Sip – Mixed Ferm. Sour Ipa

Stile: Mixed Fermentation Sour Ipa
Alcool: 4,5% vol
Temp. servizio:
Colore e amaro: EBC 6, 30 IBU

⁠⁠⁠

SIP SIP: mixed fermentation sour ipa – 33 cl – 4,5% – Birra acida a fermentazione mista fatta maturare lentamente nella nostra cantina. Luppolata a freddo con Amarillo e Simcoe.

ENG: mixed fermentation sour beer, long-aged in our cellar. Dry hopped with Amarillo and Simcoe

Effettua una fermentazione primaria con il nostro lievito autoctono BUNNY (Bologna Unknown Native Naughty Yeast – info qui) per poi proseguire con un periodo di fermentazione/contaminazione in vasca aperta in cantina, dove riposano poi in affinamento e maturazione.

Tra i cereali selezionati, oltre ai malti pale e pils, utilizziamo un frumento non maltato del territorio della “filiera Grani Alti” (grani antichi dell’appenino Tosco-Emiliano), in particolare della varietà Ardito.

Altre info sul progetto THE WILDEST CAN le trovi QUI