The Wildest Can: le birre in lattina più selvagge che puoi trovare!

COS’È?

Si tratta di un nuovo progetto Ca’ del Brado, con confezionamento in LATTINA 🥫, di birre wild a fermentazione mista in vasca aperta, maturate lentamente e naturalmente nella nostra cantina, con la complicità della flora fermentativa presente nell’ambiente. 

TRADIZIONE E MODERNITÀ ASSIEME

The Wildest Can si propone di portare nel bicchiere la filosofia tradizionale di Ca’ del Brado – ingredienti del territorio, acidificazioni naturali con diverse sfaccettature aromatico/gustative e timbro specifico della cantina – ma con un approccio moderno e innovativo: birre dall’acidità “gentile”, confezionate in lattina, di estrema bevibilità e basso tenore alcolico, session beer connotate anche da botaniche 🌿 o speziature 🍊 che strizzano l’occhio al mondo della mixology!

NOT KETTLE
NOT PASTRY
NOT SMOOTHIE
JUST THE WILDEST CAN!

Più nello specifico queste birre effettuano una fermentazione primaria con il nostro lievito autoctono BUNNY (Bologna Unknown Native Naughty Yeast – info qui) per poi proseguire con un periodo di fermentazione/contaminazione in vasca aperta in cantina, dove riposano poi in affinamento e maturazione (dai 5 ai 7 mesi).

Tra i cereali selezionati, oltre ai malti pale e pils, utilizziamo un frumento non maltato del territorio della “filiera Grani Alti” (grani antichi dell’appenino Tosco-Emiliano), in particolare della varietà Ardito.

BIRRE

NUNC: mixed fermentation original sour – 33 cl – 4,5% – Birra acida a fermentazione mista fatta maturare lentamente nella nostra cantina.

ENG: mixed fermentation sour beer, long-aged in our cellar. 

HIC: mixed fermentation botanic sour – 33 cl – 4,5% – Birra acida a fermentazione mista fatta maturare lentamente nella nostra cantina. Speziata con pepe nero e scorza di limone.

ENG: mixed fermentation sour beer, long-aged in our cellar. Spiced with black pepper and lemon peel.

ZING: mixed fermentation botanic sour – 33 cl – 4,5% – Birra acida a fermentazione mista fatta maturare lentamente nella nostra cantina. Speziata con zenzero e scorza d’arancia dolce e amara.

ENG: mixed fermentation sour beer, long-aged in our cellar. Spiced with ginger and orange peel (sweet and bitter).

SIP SIP: mixed fermentation sour ipa – 33 cl – 4,5% – Birra acida a fermentazione mista fatta maturare lentamente nella nostra cantina. Luppolata a freddo con Amarillo e Simcoe.

ENG: mixed fermentation sour beer, long-aged in our cellar. Dry hopped with Amarillo and Simcoe