Birre
Le nostre birre lente e selvagge, frutto sia di innovazione che di tradizione nell'interpretazione degli stili, di ambienti fermentativi variegati, affinamenti in legno e tutte rifermentate in bottiglia.

Sotto-categorie
-
Classiche
Birre rustiche e delicate. Fermentate in acciaio.
Per chi è curioso di affacciarsi al mondo delle birre acide e selvagge, sono un ottimo inizio!
-
Lattine The Wildest Can
Il nuovo progetto Ca’ del Brado, con confezionamento in LATTINA, di birre wild a fermentazione mista in vasca aperta, maturate lentamente e naturalmente nella nostra cantina, con la complicità della flora fermentativa presente nell’ambiente
-
Brett
Sapori rustici, speziati e floreali. Fermentate e affinate in legno. Acidità da bassa a media.
Per chi è curioso di affacciarsi al mondo delle birre acide e selvagge, sono un ottimo inizio! -
Sour
Sapori unici della nostra cantina di affinamento. Fermentate e affinate in legno. Acidità media o medio-alta
Per chi cerca una birra acida di carattere con tante sfumature e rinfrescante -
Sour con uva
L'uva come portatrice di lieviti e aroma. Fermentate e affinate in legno. Acidità Alta.
Per chi ama le birre acide con note rustiche e vinose -
Sour con frutta
Con frutta fresca del nostro territorio. Fermentate e affinate in legno. Acidità media.
Per chi cerca una birra acida fragrante, fresca e con aroma fruttato -
Box misti
Box bottiglie per mix e birre speciali