

GOSE: mixed fermentation – 33 cl – 4,5%
Birra leggermente acida a fermentazione mista fatta maturare lentamente nella nostra cantina. Speziata con sale e coriandolo
Parte del nostro progetto THE WILDEST CAN
Spedizione con corriere espresso
GOSE: mixed fermentation – 33 cl – 4,5%
Birra leggermente acida a fermentazione mista fatta maturare lentamente nella nostra cantina. Speziata con sale e coriandolo.
Effettua una fermentazione primaria con il nostro lievito autoctono BUNNY (Bologna Unknown Native Naughty Yeast – info qui) per poi proseguire con un periodo di fermentazione/contaminazione in vasca aperta in cantina, dove riposa poi in affinamento e maturazione.
Tra i cereali selezionati, oltre ai malti pale e pils, utilizziamo un frumento non maltato del territorio della “filiera Grani Alti” (grani antichi dell’appenino Tosco-Emiliano), in particolare della varietà Ardito.
Altre info sul progetto THE WILDEST CAN le trovi QUI